로고

MENU

업체홍보 글읽기

<큐사랑> 천연머리염색 OPEN ~~

페이지 정보

작성자 천연염색방 시흥유통A상가점 작성일21-05-11 17:09 조회490회 댓글0건

본문

안녕하세요!!! 큐사랑 천연머리염색방 입니다. 컷트, 염색, 탈모 환영합니다.

천연염색  두피   컷트  탈모 관리 받으러 오세요. 

상담만도 환영합니다. 

☎ 010 - 5644 - 2240 

<< 염색방 영업시간 >> 예약은 필수!!!

월요일~ 금요일 오전 9시 30분 ~ 오후 7시 30분까지

토요일, 공휴일 오전 9시 30분 ~ 오후 5시 까지    

(예약하시면 시간변경가능합니다.)

시흥유통상가 A지원상가 지하 큐사랑으로 상담 하러 오세요.

- 지루성 피부염으로 고생하시는 사람들의 특징 -

1. 뜨거운물, 뜨거운바람을 사용한다.

2. 샤워기 헤드의 더러운 오염으로 인해(과탄산소를 넣어 불려 세척해 준다)

3. 화학계면활성제 샴푸를 사용한다.

화학계면활성제가 피부에 침투하면 자연 분해 되지 않고 장으로 그대로 흡수된다.

두피건조로 염증이 쉽게 생기고 모발을 잡아주는 힘에 손상을 입혀 탈모로 진행된다.

반드시 미지근한 물과 뜨겁지 않은 바람을 사용하여 말려준다.

~~  천연염색으로 건강한 두피와 모발 유지하세요.  ~~ 

광고/제휴문의    이용약관    개인정보처리방침     이메일수집거부

회사명 : 시흥유통관리(주) 대표이사 : 권용만
대표번호 : 02) 808-1522(대)~5 팩스 : 02) 892-5665

(08639)서울시 금천구 시흥대로97, B동 211호(시흥동, 시흥유통상가)