로고

MENU

업체홍보 글읽기

탈모관리 두피전문점

페이지 정보

작성자 천연염색방 시흥유통A상가점 작성일22-05-30 23:47 조회209회 댓글0건

본문

짜증나는 두피고민

더이상 참지 마세요!!

탈모 & 냄새는 두피에 쌓인 노폐물이 원인!!

혈액순환이 안되고, 각질이 두피모공을 막게되면

모근이 약해지면서 탈모로 이어집니다.

두피디톡스는 모공을 열어 노폐물을 빼줌으로서,

건강한 두피와 

힘있는 모발을 만들어 줍니다.

두피디톡스로 탈모예방과 풍성한 모발 경험해 보세요.!!!

두피 순환관리 중요성!!

혈액순환에 문제가 발생하면

두피와 모발에서 혈액이 정상적으로 공급되지

못하고 문제성 두피와 탈모로 진행됩니다.

두피디톡스는 모발과 두피에도 혈액이

충분히 순활될수 있도록 도와드립니다.

“큐사랑 시흥유통상가 A상가 기업은행 지하에서 체험해 보세요.!!! ”

010-5644-2240 상담문의 주세요.

광고/제휴문의    이용약관    개인정보처리방침     이메일수집거부

회사명 : 시흥유통관리(주) 대표이사 : 권용만
대표번호 : 02) 808-1522(대)~5 팩스 : 02) 892-5665

(08639)서울시 금천구 시흥대로97, B동 211호(시흥동, 시흥유통상가)